Свяжитесь с нами

+7 (926) 617-06-03

Репортажная съемка. По нашим контактам можете заказать съемку в Москве, России или любой стране мира. Фотограф - Лена Павлова. Репортажная и постановочная съемка людей, события и корпоративные мероприятия, спорт, концерты, этнические шоу, классическая документалистика.

Фотокурсы. Курс репортажной фотографии для фотографов, которые собираются перейти в разряд профессионалов и/или выработать свой стиль в репортажной съемке. Психологические приемы съемки людей. Позволяют освоить приемы и техники репортажной съемки, особенности и подходы к съемке людей, специальные задачи, содержание репортажной съемки, особенности коммерческого заказа и организационные задачи.

Фототренинги. Возможность через съемку работать с личностью снимающего, модели или компании. Здесь на первый план выходит личностное развитие, а не технические приемы съемки (которым посвящены курсы и туры). Могут быть направлены на развитие коммуникативных умений, самораскрытие, раскрепощение, работу со своим образом, формирование личной или корпоративной истории.

Лена Павлова. Фотопутешествия

Обучающий курс.
Семейные хроники: съемка видео и монтаж (ноябрь 2017, Москва)

Курс по съемке и монтажу семейных видео роликов в Москве. Очное обучение, включающее содержательные и технические моменты съемки и монтажа. Курс для тех, кто переходит от съемки фото к съемке видео, а также для тех, кто снимает видео о своей семье, но накапливает его несмонтированным в семейных архивах. Курс для родителей, которые видят, что детство уникально и хотят оставить в своей семейной истории самые любимые свои моменты, которые, зачастую, не бывают видны ни какому внешнему фотографу или оператору.

Подробности →

Лена Павлова. Фотопутешествия

Обучающий курс.
Репортажная фотография
(ноябрь 2017, Москва)

Очное обучение в Москве, включающее приемы и технику коммерческой (и творческой) репортажной съемки и психологические основы съемки людей. Курс для тех, кто переходит от любительской съемки к профессиональной или тех, кому приходится решать близкие профессионалам задачи (например, осуществлять в своих компаниях съемку семинаров или корпоративных мероприятий). Также это курс для продвинутых любителей, развивающих и совершенствующих свой уникальный стиль. Используется только индивидуальное или парное обучение, настроенное под задачи и исходный уровень обучающегося.

Подробности →